Тибетский молочный гриб

 Дата публикации: 6 августа 2017

Все эти чудесные напитки объединяете один компонент – молочный гриб, родиной которого считается Тибет. Тибетский молочный гриб внешне напоминает разваренный рис. Содержание огромного количества микроэлементов, кислот, витаминов, антибиотиков, жиров и прочих полезных веществ, делает этот продукт целебным и диетическим. Самое уникальное свойство тибетского молочного гриба – при употреблении его, прекращается рост раковых клеток. Далее, нормализуется обмен веществ, исчезает гипертония, повышается половая активность, активизируется иммунная система и много- много других целебных свойств, перечислять, которые нет надобности, а нужно просто начинать употреблять кефир из этого удивительного гриба.

Тибетский молочный грибДля того, чтобы приготовить кефир из тибетского молочного гриба, нужно взять небольшую емкость, положить 1 столовую ложку гриба и залить теплое молоко, примерно 250 мл, горлышко емкости накрыть тонкой тканью, поскольку гриб должен дышать, и настаивать сутки в таком режиме. Перед употреблением, сквашенное молоко процедить через пластиковое сито, металлическое применять не рекомендуется. Грибки промыть под холодной водой и повторить процедуру для следующей порции кефира из тибетского молочного гриба.