Попробуйте приготовить блюдо палтус жареный под соусом из манго. Устройте праздник для друзей угостите их жареным палтусом под соусом из манго! Время необходимое для приготовления блюда: 23 мин. Порция на 3 человека.
Ингредиенты необходимые для приготовления блюда палтус жареный:
- Соус из манго;
- 450 г филе палтуса;
- 1 г соли;
- 0,6 г молотого тмина;
- 20 г оливкового масла;
- 25 г сливочного масла;
- 1,3 кг воды;
- 2,5 г соли;
- 390 г бобов;
- 220 г моркови (2шт);
- 20 г оливкового масла;
- 20 г сливочного масла;
- 0,6 г молотого тмина.
Всего калорий: 1368 ккал.
Приготовление жареного палтуса:
- Порезать рыбу на порции, посолить и поперчить. Очистить морковь.
- Вымойте морковь в холодной воде, нарежьте мелкими кубиками. Бобы, промойте под холодной водой.
- Измельчите бобы. В кастрюлю добавьте воду и соль, доведите до кипения и сразу же добавьте фасоль и морковь.
- Варить все 6 минут, а затем процедить. В другую кастрюльку добавьте масло и отцеженные овощи.
- Туда же добавить соль, тмин, перемешать. В сковороду, добавить растительное масло и сливочное масло.
- Как только масло закипит, добавьте палтус, поджарьте его с 2-х сторон до золотистой корочки, а затем выложите на тарелку овощи, рыбу полейте острым соусом.
Советы:
Овощи и рыбу можно хранить 2 дня в холодильнике, потом их можно подогреть в микроволновой печи.