Автоматизация ресторанного бизнеса

 Дата публикации: 23 сентября 2020

Автоматизация ресторанов и прочих пищевых заведений включает в себя как программные комплексы, необходимые для ведения отчетов и бухгалтерии, так и различное оборудование, используемое в процессе готовки пищи.

Системы автоматизации общепита выведут ваш бизнес на новый уровень

Системы автоматизации общепита выведут ваш бизнес на новый уровень

Программные решения для автоматизации общепита

На данный момент в продаже имеются готовые решения для пищевой отрасли, направленные на отслеживание эффективности продаж, аналитику и статистику. Реализацией систем автоматизации ресторанов занимается компания Ока-Волга ovc.ru. Данные решения специально разработали для ведения дел в организациях общепита.

Оборудование для автоматизации ресторанного бизнеса

Кофе пользуется повышенным спросом у посетителей пищевых заведений. Поэтому имеет смысл обзавестись оборудованием, которое способно готовить кофе по различным рецептам. Один из самых популярных рецептов кофе - это Экспрессо.

Экспрессо – именитый напиток, который пользуется популярностью во всех странах мира. Впервые он был приготовлен в Италии и впитал в себя весь колорит этой солнечной страны, принцип приготовления экспрессо остается неизменным вот уже много лет. Первая в мире экспрессо машина была запатентована в 1901 году, принцип ее действия позволял кофе быть насыщенным, крепким и сохранять аромат.

Кофейные гурманы считают, что именно экспрессо раскрывает все грани настоящего кофе, позволяет насладиться утончённым вкусом зерен. Основная цель создания машины для кофе - сэкономить время на его приготовление, особенно это актуально во время обеденного перерыва, когда возникает желание повысить тонус.

Автоматические кофемашины эспрессо прочно вошли в обиход современных заведений питания, подкрепиться и получить заряд бодрости ароматным кофе можно даже в самом маленьком кафе, стоит ли говорить о ресторанах.

Экспрессо отличается особым способом приготовления, необходимо создать определенное давление, с которым, нагретая до 90 градусов вода пройдет через кофе. С этим задание могут справиться только кофемашины эспрессо.

Кофеварка эспрессо неприхотлива в уходе, достаточно просто выбросить израсходованную капсулу, а загрязнения протереть влажной тканью. В случае поломки необходимо обратиться в сервис по ремонту кофемашин.

Кофемашины эспрессо оправдывают вложенные в них средства, экономят время и гарантируют высокое качество напитка, что является одним из самых главных показателей хорошего ресторана. С профессиональным оборудованием ваш бизнес перейдет на высший уровень.